姚红梅-正畸专科主任
来源:美可普口腔    在线预约 | 咨询专家    咨询电话:0591-87629903


美可普口腔正畸专科中心主任
兰州大学口腔正畸学硕士
兰州大学口腔医学院首届正畸病例大赛一等奖
兰州大学口腔医学院学术年会优秀奖
兰州大学口腔医院正畸科硕士学习三年
隐适美Invisalign正畸技术临床认证医生
时代天使Angelalign正畸技术临床授权医生
简介:
        兰州大学口腔正畸学硕士。曾在兰州大学口腔医院正畸科临床工作3年,获得隐适美Invisalign、时代天使Angelalign正畸技术临床认证。屡次受邀参加国外口腔正畸专业会议,掌握先进的国际正畸技术及正畸理念。2013年,获兰州大学口腔医学院第一届学术年会优秀奖;2015年11月,参加“中华口腔医学会正畸专科委员会(COS)年会”;2016年,获兰州大学口腔医学院首届正畸病例大赛一等奖;2016年10月,出席在西安举行的“2016中国国际正畸大会暨第十五次全国口腔正畸学术会议”。在临床治疗中,不仅注重患者的牙齿美观、健康,而且追求面部外形的协调,根据患者不同情况给出个性化的方案,精益求精的态度广受患者好评。 

擅长:
         成人牙齿矫正、儿童牙齿矫正、无托槽隐形矫治、自锁陶瓷托槽矫治、自锁金属托槽矫治等。

医生风采

 2016年全国正畸大会